Никто меня не просил

Никто меня не просил, я сам пришел.
На все не хватает сил, и это хорошо.
Иначе бы скучали небеса,
И ждали пока выпадет роса.

А мне нет времени сидеть и ждать,
Вода по темени — учись летать!
Душа озябшая идет на взлет.
Мы все для времени наперечет.

Играем в считалочку дней,
Никто не ведает план.
Так мало взлетных огней!
Так много на сердце ран.

Новые дети новой страны,
Новые клети у новой стены.
Новые песни скучны и серы,
Новые воины для новой войны.


Рецензии