Каждый листик - уникален...

Каждый листик - уникален,
Что рисунок на ладони.
Мы их осенью все спалим,
И о пепле вряд ли вспомним.

А цвета какие - прелесть,
Формы и узоры - чудо.
Аромат духмяный, свежесть,
До весны я не забуду.

Заложу гербарий в книгу,
Средь стихов своих осенних.
Чтоб обрадоваться мигу,
Вдруг нахлынувших волнений.

Так же ярки и счастливы,
Средь зимы запорошили.
Красок пёстры переливы,
Листья, будто вновь ожили.

Каждый листик - бесподобный,
Схожи лишь цвета и мысли.
Вкус у Осени прям сдобный,
Обожаю страстно листья.


Рецензии