Если бы группа Тестостерон встречала Кончиту Вюрст

Это не женщина, ведь есть борода.
Я с такой как она ни за что, никогда!
Это не женщина, и я не куплюсь,
Даже когда очень сильно напьюсь.
Это не женщина, там возможно ялда,
Лишь в Тайланде встречал я таких иногда.
Это не женщина, и я не куплюсь,
И теперь я в Европу совсем не стремлюсь...


Рецензии