Судьба Отечества и мне не безразлична

Судьба Отечества и мне не безразлична,
Отечеству я только – в горле кость…
Им только Порошенко правит лично,
А Байден самый долгожданный гость.

Оставьте Родину в покое, вы, уроды,
Без крови наша плодородная земля…
Как жили дружно в ней наши народы,
Нам надо посадить скорее упыря.


Рецензии