Егорову Б. Б

Давайте побратаемся,
Душевно породнимся.
Пусть осенью расстанемся,
Весной соединимся.

Стихи и песни новые
Споются и расскажутся,
А братство «родниковое»
Без Вас грустнее кажется.

И помнить в зиму близкую
Мы будем этот вечер.
Жить будем перепискою
И ожиданьем встречи.


Рецензии