Туда..

Рябь облаков по морю неба плывет.
И как течением морским меня несет
Туда, где небо соединяется с Землей,
Туда, где можно встретиться с мечтой.
И Солнца желтый глаз меня зовет
Туда, где манит тайной горизонт.

Туда..


Рецензии