Муху в президенты

Муха села на Клинтон -
Это Путин послал .
Высокоточное оружие
И атом с подпола достал .
     Нам не нужен сопливый хакер .
     Что Трамп , что Хиллари - одно .
     Не важно , кто там станет президентом .
     Хоть Муха , всё говно .
У них Страна -"Великая Держава " !
Их доллар - фантик .
Кандидаты - клоуны , шуты .
Несут мышам Свободу - кровавые коты .
     У нас Страна богаче нету !
     Что нам заморское фуфло ?!
     Давайте жить своей семьёю .
     А если что , набьём . бло .
             10.ок.16деревня


Рецензии