Расшифровка незашифрованного

Мы зажаты.
Прижаты.
Отжаты.
Увлекаем.
Смеёмся.
Кричим.
Не боимся цены и оплаты.
Ссорим следствие с небом причин.
Мы привиты.
Укрыты.
Разбиты.
Достаёмся.
Мусолим.
Живём.
И в составе играющей свиты,
короля своего предаём.
Мы случайны.
Как тайна...
Дэдлайна...
Умолкаем.
Жалеем.
Бежим.
И бессовестно просим:
- Ну, дай нам!..
Не петлю, так хотя бы - ножи.


Рецензии