Цветы

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
ВЕДЬ ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ,
И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ЛЮБВИ
И ХОТЬ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ,

ТЕПЛА ДУШИ,ТЕПЛА СЕРДЕЦ,
НЕМНОЖЕЧКО ВНИМАНЬЯ.
И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БУКЕТ
И ПРОСТО ПОНИМАНЬЯ.

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ,
И БУДУТ ВАС ЛЮБИТЬ ОНИ,
НЕ ГОВОРИТЬ-"БЕЗДЕЛЬНИК"

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
ОНИ ЦВЕТОВ ДОСТОЙНЫ,
И ВСЁ ОКУПИТСЯ СПОЛНА,
И БУДУТ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!


Рецензии