Рецепт Весны

Ветер как дворник город метет,
С прошлого года листья несет,
Крутит их вихрем и поднимает,
Вертит воронкой, на землю швыряет.
Словно кондитер, тесто он месит,
В кучку насыпет, в граммах отвесит,
И по рецепту от юной Весны
Лист прошлогодний даст зелень травы.

Рецепт Весны


Рецензии