Вчера и сегодня

Сегодня в душе тишина поселилась.
Ведь только вчера она веселилась.
Смеялась душа, напевала мотив,
Она танцевала, про все позабыв.
В глазах огоньки озорные играли,
О прошлом не думали, завтра не знали.
И что это было? Надежда и Вера?
Бывает ли счастью предел или мера?...
Узнаем сегодня, что было в вчера,
Сомнений не ведаем мы до утра.
Сегодня в душе царит тишина.
Покой, равновесие она принесла.

Вчера и сегодня


Рецензии