нет я не остыла

нет я не остыла, чувства также свежи.
адреналин приток и кругом голова.
но только я давно сковала жилы.
все от того что чуть совсем не умерла.

я стала жоще взгляд острее.
ты долго ждал когда ж я повзрослею.
я стала старше лет на десять.
лишь меньше многих стала весить.

теперь пройду я с каменной улыбкой.
тебе при встрече не скажу привет.
ты был моей большой ошибкой.
другому впредь дарить я буду я свет.


Рецензии