Каждый час есть час прощанья...

Каждый час есть час прощанья
С миром, гаснущим во тьме.
Каждый миг есть основанье
Дивной радости в Тебе!

Всякий всплеск во мгле осенней,
Всякий вздох в тумане дней
Говорят всё вдохновенней
Мне о вечности Твоей!

11.10.16


Рецензии