Весна заблудилась

Давно такой метели не видали,
В глаза летит колючий снег,
На днях апрель зеленый ждали,
Природа снова обманула всех.
Весна, возможно, заблудилась
В метели белой и сырой,
На клумбах что-то распустилось,
Но снег укрыл цветы собой.

Весна заблудилась


Рецензии