Звонок

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ?
МОЖЕТ ПРОСТО ЗАБЫЛ МОЙ НОМЕР?
ИЛИ В ТРУБКУ НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ,
ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ?

Я ПЫТАЮСЬ ЗВОНИТЬ САМА,
И ХОЧУ ПОДОБРАТЬ СЛОВА,
ЧТОБЫ В ТРУБКУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
НО МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ..

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ?
МОЖЕТ ПРОСТО НАШЕЛ ДРУГУЮ,
И ЕЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ПО НОЧАМ,
НЕ МЕНЯ,ЦЕЛУЕШЬ?
И ОПЯТЬ Я ТРУБКУ БЕРУ,
И ОПЯТЬ Я НА КНОПКИ ЖМУ,
НО ОПЯТЬ МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН
ГОВОРИТ:"АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН"-
                ОН.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ?
ВЕДЬ НА СЕРДЦЕ ТАК БОЛЬНО,
РАЗВЕ МОЖНО СО МНОЙ ВОТ ТАК?
РАЗВЕ Я НЕДОСТОЙНА?
СНОВА ТРУБКУ В РУКИ ВОЗЬМУ,
СНОВА КНОПКИ НА НЕЙ НАЖМУ,
НО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ТЕЛЕФОН
ДЛЯ МЕНЯ НЕДОСТУПЕН ОН....

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ??


Рецензии
Милая Люба, ст. прочувствовано и сердцем, и душой. Поэтому и трогает, вызывает отклик. Хочется успокоить ЛГ: позвонит, придёт с цветами, скажет, что соскучился. С уважением В.Г.

Валентина Гаврюшина   03.11.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,да,Вы правы,всё это из жизни,поэтому так трогает за душу,всегда Вам рада,впрочем я всем рада......

Любовь Белоногова   03.11.2016 19:56   Заявить о нарушении