Октябрь

Заскучало солнце в небе,
Жёлтый лист затих на ветке,
В городском потоке ветер
Закружил октябрь в беседке.
В колокольном звоне утром
Заключил союз с зимой,
С птичьей стаей поминутно
Отдавал поклон земной.
В ветках девицы рябины
Любовался сам собой
И умчался за долины
За леса и за судьбой.

11.10.2016 года


Рецензии