Какими женщины бывают в сентябре...

 Какими женщины бывают в сентябре,

 Когда пришло внезапно "бабье лето",

 Когда ещё природа многоцветна,

 Когда желанья есть ещё в душе?


 И женщины по новой расцветают,

 И от мужских улыбок просто тают,

 И молодеют телом и душою,

 И всё как будто прошлою весною!


 Но бабий век при этом очень краток,

 Побаловал и снова в осень спрятан,

 И через серый дождь и белый снег

 Весны придётся ждать для нас для всех!


Рецензии