Путь на работу

Солнце в девять уже высоко.
На работу идти не легко.
Целый день без меня оно будет светить,
Мой удел этот день у компа проводить.
Видеть цифры, бумагами тихо шуршать,
Без меня будет солнце полдень встречать.
Но не хочется небо и птиц пропустить,
Я по парку хотела сегодня бродить,
А потом на скамейке чуть-чуть посидеть,
Птиц послушать и в небо подолгу смотреть.

Путь на работу


Рецензии