Суперменское

И стою я Сикстинской капеллой,
Совершенно,такой,
не расписанный.
Одичалой вороною белой,
Мягкий в теле и
С мягкими мыслями.

Ой, как дышится!
Ах, как слышится!
Всплеск
гормональный,
Мой!
Одинокому легче пишется,
На манжетах порой
Ночной.

Растюлененный,
Бодропупый.
Смело вжавшись в чужой
Диван,
Я остатками внеземного,
Загибаюсь от "псевдо" ран.

Паганели мои, Паганини!
Неопознаных букв
земля.
Пропустите меня, проведите!
Патагония! Вот он я!

Космонавтом хотел,
кондуктором
Партизаном,
в худой конец.
Воспитался
Загадочным фруктом,
В сфере бёдрышек и сердец.

И не спиться мне,
И не пишется.
Бой курантов чеканит дни.
Кони черные, с крепкой
Мышицей,
Наигрался, родные!
Гони!!!!


Рецензии
Растюлененный, бодропупый, буду использовать в словарном запасе, если не против))) круто!

Валентин Ронин   25.10.2016 16:27     Заявить о нарушении