Тепло пришло

Не верится, тепло пришло,
Зиме - конец, и лето близко.
И солнце жжет через окно,
Сияние нестерпимо диска.
Наденем черные и модные очки,
Веселый,яркий шарф из шелка.
Приветствуем вас, теплые деньки,
А зимний гардероб мы уберем на полку,
В стихах про зиму мы поставим точку
И будем щебетать как птицы без умолку.

Тепло пришло


Рецензии