Не выдерживают нервы...

             Не выдерживают нервы,
             Без заварки,чай вода,
             Не выдерживают нервы,
             С липы все цветы сорвал...

             Не выдерживают нервы,
             К чаю нужен бутерброд,
             Не выдерживают нервы,
             Бью прицельно птицу влет...

             Не выдерживают нервы,
             Не заводе, рабский труд,
             Не выдерживают нервы,
             Мой начальник, старый плут...

             Не выдерживают нервы,
             Над зарплатой, слезы лью,
             Не выдерживают нервы,
             В церкви милость попрошу...

             Не выдерживают нервы,
             Одиночество грызет,
             Не выдерживают нервы,
             К проститутке,страх ведет...

             Не выдерживают нервы,
             В поликлинику бегу,
             Не выдерживают нервы,
             В кабинет к врачу вхожу...

             Не выдерживают нервы,
             Не мои,а у врача,
             Мой визит,разрушил веру,
             Что не все, сошли с ума...

               11.10.2016 г.
            


Рецензии