И так, начинается УТРО!!!

               

Ага, и всё-таки, поднялась, иль поднялась, рассветная заря
Обсушены немые якоря, омыта  и отпущена усталость …
- Сентябрь вздохнул, листок  наперевес. Очерчен фиолетом дальний лес
До розового, остаётся малость…  Не всё уж так …….., удача не пропала…
- Когда б зарю, нечаянно не проспала, иль проспала…,
/ а впрочем,  всё равно … Будильник отзвенел давным-давно…/

                --------------------------
                14.09.2012г.


Рецензии