Два сорок пять - чужое время

Два сорок пять – чужое время.
Из тех осколков, скомканных в груди,
Прошиты стрелки нитками
Другого времени, другой страны…
И башни смотрят мимо окон
На стены, где висят часы
Сверяя миг, когда наступит бой –
Два сорок пять – чужое время…
Другого времени, другой страны…


Рецензии