Календарная весна

Да, календарь не врет.
Пришла весна.
И с неба дождик слезы льет,
Но по ночам еще зима.
Машины ночевали во дворе
И оказались утром в белом все.
Их за день дождь разденет,
И тучи дождевые солнце сменит,
Лучами мягкими нас обогреет,
Но в ночь уйдет за горизонт.
И вот тогда зима придет,
Покроет лужи тонким льдом,
Не страшно нам - есть теплый дом.
Остались лишь машины во дворе,
Спать снова будут в белом сне.

Календарная весна
 


Рецензии