Ба, знакомые всё лица. 4. ганьки

широко открыла рот
Тамара Гвердцители.
от усилья прыщики
напряглись на теле.

Салтычиху Салтыков
отпустил на волю.
пусть Иришка на эстраде
трахается в волю.

у Ирины Салтыковой
не прикроешь Шапкой.
с детства(Шапкина она)
дуэтом пела с папкой.

ты Иришка Салтычишка
не поёшь а воешь.
ни манду твою, ни рот
шапкой не прикроешь.

замечательно поёт
*Алочка *Агеева
и ведёт себя распутно,
и подруга геева.
   *наст.фамилия М.Распутиной.

до чего распутная
Распутина Мария.
укатила в Гималаи-
отдохнёт Россия.

оприходовав бл ядей
целую отару,
отдуплить пытаюсь я
Софию Ротару.

главная морячка
идёт на раскорячку.
всей командой трахнули
Романову в стоячку.

голосочек ласковый
у Сенчиной Людмилы.
домогаются её
в основном дебилы.

у Рымбаевой у Розы
на щеках застыли слёзы
трахают её в сугробе
в сапогах и грязной робе.

королевой оперетты
стала Таня Шмыга.
перестала член сосать
и соплями шмыгать.

у Ветлицкой лунный кот
из ладошки воду пьёт.
и она теперь как чукча,
что увидит-то поёт.

у Аллегровой Ирины
голос замечательный.
а манда на рот похожа-
если ты внимательный.

я Милявскую Лолиту
шибко уважаю.
не сгибаясь ей в манду
на коньках въезжаю.

"Академия" придурков
Саша и Лолита,
прессою обласкана
и дерьмом облита.

несомненно мне медведь
наступил на ухо.
потому что я лежал
и Отиеву слухал.

песни о любви поёт
Майя Кристалинская.
у неё прелестный рот,
и пиз дёнка свинская.

Анна Семенович сперму
ловко добывает,
милым работящим ртом,
а потом глотает.

у Милашкиной Тамары
голосок сопрано.
можно вые бать её.
если встанешь рано.

петь Мордасова частушки
любит в сельском клубе.
точно дятел долбоё б
долбится на дубе.


Рецензии