Осколки роз

Я музыку мешаю с неизвестностью,
Втирая ноты в сердце заболевшее
Любовь окрашена в гуашь из нежности
И дождь молчит опять по-прежнему

Я закрываю на засов души проемы,
Переосмыслив тайну бытия
Шумят повсюду ливней разговоры
А я пытаюсь разбудить себя

Осколки роз разбросаны невнятно
И тихим шорохом напомнят о тебе
Мне каждый день, проведенный, понятен
Когда с тобой дышу я в тишине

Распустятся пионы в воскресенье
И счастье будет терпеливо ждать
Губами я ловлю мгновенье,
Чтобы в толпе тебя узнать…


Рецензии
Прекрасные строки, трогательные, и вроде грусть в них и в то же время музыка в душе.
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   12.10.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей.

Татьяна Алексеева 17   12.10.2016 14:50   Заявить о нарушении