Два слова

Звучит и пишется красиво большое  слово Навсегда,
Но, кажется, оно равно другому слову - Никогда.
Как много мудрых слов и мыслей об этом слове "Никогда",
Сердец разбитых сколько вместило  слово " Навсегда"...
Играть в слова  становится привычно так для нас,
Не замечаем как теряют смысл слова подчас.
Не пропустить минуту для этих самых важных слов,
Ведь позже отклик не найдут, закрыто сердце на засов.
Потом не важно будет это слово "Навсегда",
Потом, когда придет другое слово "Никогда".

Два слова


Рецензии