Спешишь успеть

Может, на самом деле, время убыстряется.
Мне кажется, причина здесь в ином:
С годами, приближаясь к концу жизни, каешься
В несделанном, спешишь успеть умом.
Спеши не торопясь и не превращай в манию,
Хоть и приоритетное, что есть
И было смыслом твоего существования,
Блюдя достоинство свое и честь.


Рецензии