Я укутаю Вас в покрывало стихов

Я укутаю Вас в покрывало стихов
И надеюсь, что будет уютно.
Каждый знак в этих строчках служить Вам готов,
Поднимаясь над сиюминутным.
Я хочу растянуть интервал наших встреч
Непролитой капелью мгновений.
Замирая от счастья, растить и беречь
Нежность высказанных откровений.
Вашим воздухом стану. Той талой водой,
Что омоет уставшее тело,
Или, если хотите, стихией иной –
Тонкой гранью земного предела.
Только не покидайте. Храните меня
Как возможность взлететь и случиться
На Земле, над Землёй, в свете нового дня…
Я боюсь в одиночку разбиться.


Рецензии