Сердечко

ОЙ,КАК,ДЕВОЧКИ,СЕРДЕЧЕЧКО БОЛИТ,
СТОНЕТ,НОЕТ И КОЛЫШЕТСЯ В ГРУДИ,
МНЕ ОНО ТИХОНЬКО ГОВОРИТ:
"УСПОКОЙСЯ,ТЫ,НЕМНОГО ПОДОЖДИ,

В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЯКО МОЖЕТ БЫТЬ,
ОНА ВЕДЬ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ПОЛОС,
И,ЧТОБЫ К НУЖНОЙ ПОЛОСЕ ПРИДТИ,
ДОЛЖНЫ МЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОЙТИ,

ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,ЧТО НУЖНО НАМ
                С ТОБОЙ!
НУЖНЫ ЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ ИЛИ НЕТ,
ДОЛЖНЫ ПОДУМАТЬ,МОЖЕТ ЭТО БОЛЬ,
А НЕ ЛЮБОВЬ,ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО
                БРЕД....

Я НЕ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ,ЖДУ ОТВЕТ,
НО ТЫ МОЛЧИШЬ ПОКА,ОТВЕТА НЕТ.
ОЙ,КАК СЕРДЕЧЕЧКО БОЛИТ......


Рецензии