Будет веселей

Зимою будет веселей,
Зимою сказочна природа.
Зимой гербарий хмурых дней,
Окрасит в лёд мои тревоги.

И полетят твои перчатки,
Заскачут скользом сапоги.
Помады смою в сердце складки,
Замёрзнут прошлого щелчки.

Снег третьим слоем не растает,
И ветер мне в лицо шепнёт:
Братишка,смотри холодает,
Это свежее время идет.

Посмотри даль меняется внешне,
И подмёрзшая,еле видна.
Это сыплется порох,прохожим на плечи,
Это прошлое нам затирает луна.

Дорога горит затаившись,сияет,
Куски полотна проплывая свистят.
В воздухе пахнет компотом из яблока,
Я больше не слышу магнит"Бирюза"

Привычка порой,такая привычка,
Привыкаешь настолько,что страшно менять.
Она вроде есть,а хочешь калмычку,
Но теперь точно хватит ништяк помакать.

Мы с ней разошлись по известной причине,
Так и ты зацепляйся скорей и беги.
Больше вас не хочу,к черту две чертовщины,
О вас больше ни капельки мысли,
Ни слова,ни буквы,ни грамма строки.


Рецензии