Холмы иллюзий спят

Холмы иллюзий спят
У женщин на груди,
Не открывая глаз…
И птичий поцелуй
Из сада льется гамом,-
Порхают перья,
Клювом разбивая -
Холмы иллюзий,
Что на груди у женщины,
Укрывшись, птичьим смехом,
Тихо спят…


Рецензии