Дешевая сказка о Теме

Тёма ширялся -
наследие от отца
Проебан семестр,
но в целом он норм пацан:
Не такой как другие,
Которых скосил порок.
Даже мать до сих пор себе
"Только не мой сынок!"

Тёма хороший,
И если бы не медфак,
Убивший в нем человека,
Я ныл бы: "так
Молод, чтобы бездарно все проебать" -
Кстати, увидеть мать

Надо, и чтоб

"запомнил его таким:
Искрометно беспутным,
Светлым, что херувим.
Не таким, как Володя, Саша и прочий сброд
Любимый, хоть и урод

Торчал мне косарь,
Но полно, и так хана.
Скажем, что глупо:
Пьяный и из окна"
Только не надо сопли,
Чтоб не зассать,
Покури за него
Со мной -
И спать.


Рецензии