Если, кто бы тебя попросил

Если, кто бы тебя попросил,
Мол, отдай ты ее, хоть на время…
Ведь моих уже нет больше сил,
С ней одной, а как будто в гареме.

Было дело, носил на руках,
Но с тех пор стала ты неподъемной…
Вечно я остаюсь в дураках,
Вот и выгляжу псом я бездомным.

Не хочу я тебя целовать
В твои вечно опухшие губы…
Не могу лечь с тобою в кровать,
Даже ласки твои стали грубы.

Осушу-ка я с горя стакан,
Может быть на душе полегчает…
Вот сижу я как истукан
И один с горя водку бухаю.


Рецензии