***

Очень сложно понять меж страстями миров
От мужского до женского счастья:
Где живёт лишь священное слово - ЛЮБОВЬ?!
Отступают все грозы, ненастья?!

И наивностью фраз невозможно хранить
Чистоту в этой буре из страсти,
Остаётся напрасно лишь тонкая нить
Карты прошлого выцветшей масти.

Мне по ней не найти того города грёз,
Не пройти той дорогою веры,
Разметал ветер чувства и снова унёс
Сеять вечное в мире без меры...


Рецензии