Волшебство

Беззаботно целоваться до утра,
И забыть, про слова пока,
Наверняка, ночь была хороша,
Не спеша зажглась, дрожа, душа.

Мечта взрослых детей сбылась,
Любовь свела их в свою власть,
Словно перед маленькими щенятами
Жизнь была виновата.

Беззаботно целоваться до утра,
И забыть, про слова пока,
Два океанах сошлись в облаках,
Навсегда забыли о земных делах


Рецензии