Держу в руках твою открытку...

Держу в руках твою открытку,
Вновь грусть горячею волной:
Дни наших встреч, глаза,улыбку
Храню в душе,тобой больной.

Что ты сказал неосторожно-
Простить мне надо бы тогда.
Вернуть былое невозможно,
За горизонтом те года.

Но что же делать? Я не знаю,
Всю жизнь душа полна тобой!
Давно я девочка другая,
Не ставшая твоей судьбой.

7.10.2016г.


Рецензии
Хорошо, светло и непоправимо грустно. Удачи. МТ

Михаил Толкачев   12.10.2016 03:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил! С уважением.

Лидия Суворова   12.10.2016 05:50   Заявить о нарушении