День закончился

День закончился. В окошках
Зажигает вечер свет.
Клена желтая ладошка -
Это осени привет.

День рожденье пролетело -
Гости, смех, подарки, торт.
И девчушка повзрослела
Вот еще на целый год!

10 октября 2016 года


Рецензии