Просыпайся!

Мне сегодня приснился сон, апокалипсис на Земле.
И я не был совсем удивлен, все, что нужно было при мне.
Города превращались в прах, люди, паника и огонь.
Я без страха убил свой страх, положил судьбу на ладонь.

Мой последний патрон в стволе, парфюмерия — пот и кровь.
Я шаманил свой путь на золе, и у сердца хранил любовь.
По стеклянным осколкам брел в неизвестность и наугад.
Я в Пути друзей приобрел, а потом повернул назад.

И вернулся в наш нынешний Мир, где все мы еще без войны,
Где не ясно кто лег*, кто вампир, и мгновения не сочтены.
Вышел в город, взглянуть в глаза, мне на встречу идущих людей.
С неба капнула вдруг слеза, по щеке скатилась моей.

Апокалипсис наших душ, вот причина глобальных войн.
Муза плачет и мажет тушь, менестрель не в нее влюблен.
Все как прежде в наших руках, только мы назначаем срок.
Помнишь как я убил свой страх? Просыпайся, читай меж строк!

* - ангел-Хранитель


Рецензии