С тобой Людмиле Р

С тобой - дышу,
Живу и плодоносю ,...
Ты - сердце мое ,моя осень ...

Мой клен ,мой листопад из листьев и зерен кофе ....

Из всех земных ветров
Порыв мой.... вдохновенье ...
Людмила - ангел ,
Сие Божие творенье ...


Рецензии