Дочери

"Как причудливо тасуется колода..."
Кто-то выбрал это время года,
Ангела отправил с небосвода.
И на белый свет явилась Ты.

Явью сделаю твои мечты.
Хрупкость возведу на пьедестал, 
Чтоб улыбку нежную твою 
Жизнь не изменила на оскал. 

Для тебя шумит в ночи прибой
И природа шлет свои напевы.
Ничего не бойся, я с тобой.
Юная, смешная королева!


Рецензии