Вероятнее, ложь

Мне так забавно слушать ваши речи,
В которых признаетесь вы в любви,
Ведь так смешно, а мы все те же дети,
Что чувства обрели.

Вернее, кто обрёл, а кто наврал,
Я уж давно не верю вам.
Клянётесь в вечной преданности,
Ступив на путь неизведанности.

Глаза ваши рассказывали ложь,
Всегда мне было невтерпеж
Прийти, обнять, унять всю боль,
Любовь убрал на антресоль!

Вонзили в сердце вы мне нож,
Я так хотел позвать вас замуж!
Однако ж дрожь меня берет,
Как только вижу вашу жалость!

Зачем игрались вы со мной?
Неужто вам так нравилось?
Вы сыпали на рану соль,
Все чувства разлетаются.

И тихим вечером придя,
Вы глянули так радостно,
Обняв за плечи, прошептав:
"Прощайте, наигралась я!"


Рецензии