ВСЕ... ПОРА В ПУТЬ...

Вся эта суета напоминает мне агонию при пытках,
Когда цепями к стенке пригвозден...
Окурок кожу прожигает...
И ты вдруг сразу вспоминаешь...
Что имя ЧЕЛОВЕК дано тебе при родах.
Кто дал оружие уродам,
Чтобы вот так вот к стенке прижимать,
Кляня тупою речью МАТЬ,
Так их самих бы приковать....
Обратка то придет ,мой милый,
Когда я вылезу с могилы,
Придавленной большой плитой,
Не ты меня явил на суд Земной....
Пройдите по словам,чтобы внести в рассудок,
Значение фигур на шахматной доске...
Ты захлебнешься в море прибауток,
Когда узнаешь правду о себе.
Итак,наш ПУТИН это ПУТЬ к СВОБОДЕ...
Мужскую он ЭНЕРГИЮ творит..
НИ ТУП...мозгов прекрасная подсказка,
Легко разгладит ГЛОБАЛЬНЫЙ каллорит...
Вставайте,поддержите ИМПЕРАТОРА.
Устал он ,нервный стал слегка
И гнев так хорошо скрываемый,
Скрепит под росчерком пера...
ЛАВРОВ то ЛАВРЫ для народа,
Венком что ВОЛИ пали на чело...
Так встаньте что ли быстро в очередь ,
Чтоб быть помазанным СВЯЩЕЙНЕЙШЕМ ОТЦОМ...
ЗАХАРОВА что ЗА ХОРОМЫ наши,
Готова просто глотку разорвать...
Ребяты вы куда глядите????
Ведь ЖЕНЩИНА сначала это МАТЬ...

Полемика большая,я не скрою,
Но только нету больше время рассуждать...
Избавимся от розовой ужасной пыли
Пришла пора ОТЧИЗНУ защищать..


Рецензии