Роза Мира

Мир как мы, мы его создаем.
Хочешь сказки — поверь же в нее!
Нет, не разумом, а чутьем
Выливаем из злата свое.

И никто не научит любить,
Нужно это в Пути постигать.
И никто не расскажет кем быть,
И никто не покажет где гать.

Чудеса по рождению в тебе,
Научись по уму применять.
Все дорожки всегда по судьбе,
Но ты в праве их место менять.

Ты колдун и шаман и пророк,
Ты же - раб своей суеты.
Все в тебе: и везенье и рок,
И бескрайняя даль высоты.

Хочешь счастья — иди и бери!
И не бойся, что мимо пройдешь.
Эта жизнь всегда по любви,
И другого ты здесь не найдешь.

Если сердце тоскливо скулит,
Может ищешь совсем не свое?
У счастливых душа не болит,
Там всегда Роза Мира цветет.


Рецензии