Я безнадежна и глупа

Когда ты есть, я безнадежна
Я безнадежна и глупа
Синдром тебячества тревожен
И он не лечится пока.

Когда ты здесь, я выдыхаю
сомнений сонм и груз тревог.
Когда ты тут, я понимаю
Зачем меня придумал Бог.

Ты только будь, любым макаром
Живи, пожалуйста, и пой
И оставайся Божьим даром
Не для меня, так для другой.

Нам всем, похоже, места хватит
В твоей распахнутой душе
Но кто-то рядом молча ляжет
А кто-то не с тобой уже.

Но я отчаянно цепляюсь
Ведь ты уже однажды спас.
Пока ты жив, я вдохновляюсь
И есть, пусть маленький, но шанс.


Рецензии