Ревность

ТЫ МЕНЯ РЕВНУЕШЬ К ПРОШЛОМУ,А ЖАЛЬ,
ЗА СЛОВА ЦЕПЛЯЕШЬСЯ И ТАК ОБИДНО,
ПРОШЛОЕ УЖЕ ВЕДЬ НЕ ВЕРНЕШЬ,
И НАЧАЛА НОВОГО НЕ ВИДНО.

ТЫ МЕНЯ РЕВНУЕШЬ К ПРОШЛОМУ,ПРОСТИ,
НЕ ХОТЕЛА ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ СТРАДАНИЙ.
ПРОШЛОЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ,
ЛИШЬ НА ПАМЯТИ ЛИСТОК ВОСПОМИНАНИЙ.

ТЫ МЕНЯ РЕВНУЕШЬ К ПРОШЛОМУ,ПОЙМИ,
НАСТОЯЩИМ НУЖНО ЖИТЬ ТЕБЕ,НЕ ПРОШЛЫМ,
ТЫ ПРИДИ,ПРОСТИ, И ПРОСТО ОБНИМИ.
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ.

ТЫ МЕНЯ РЕВНУЕШЬ К ПРОШЛОМУ.......


Рецензии