Слушай

Отклик  на «Капли» (Ольга Оса)

Чувствую тебя ,
знаю,
Сердцем под лучом
таю,
Ласковой свечи
нежной,
Дарящей свои
Надежды.
Может-о любви.
Может.
Песни вновь свои
слОжу.
Напишу стихи,
слушай
Ты в стихах мою
Душу.
Понимаешь,я
излагаю,
Как чувствую тебя,
знаю....


Рецензии