Сгустки возвышенной воли

Сгустки возвышенной воли,
вспышки внезапной любви,
непреходящие роли,
зовы далёкой нови.
Тают последние тени
в дланях рассветного сна
и перепадом сплетений
зыбкая влага ясна.
Утро является снова
и расстоянья крепки
между сиянием слова
и переливом реки.
(2015)


Рецензии