неизбежность...

на корню нас жизнь меняет ...
то любовью душу наполняет...
иногда несчастья горсточку подарит...
от судьбы не спрятаться и не уйти ..
всё уже возложено на жизненном пути..
и плохое и красивое суждено  пройти...

сладость жизни мне знакома...
она с нами живёт в доме...
жизнь моя преображается
душа счастьем наслаждается...


Рецензии