Радуга

Кто не верит в себя, тому век не прожить,
Если сердце пустое - вокруг злая мгла.
Страх секунды не стоит, все гарь и зола,
Вечность будет всегда и останется быть.

Руны жизненных дней приглашают идти,
Но немногие жаждут от лени сбежать.
Кто не может любить, тот не сможет понять
Что возможное счастье всегда по любви.

Нашаманила ночь утро новой мечты,
Отражается в лужах еще одно солнце.
В чашке кофе судьба появилась на донце,
Когда с ангелом вдруг перешел ты на ты.

Радуга. Новое небо. Смыта дождем пелена неизвестности.
Странно, но я здесь не был, в неизбежности переменности.

Неизвестности неизбежности.
Переменности неизвестности.


Рецензии